看板 BabyMother
我住30天8月25剛退房 新手媽媽很感謝嬰兒室的護理人員們,雖然寶寶也有發生紅屁屁的狀況,後來演變成ㄧ個小破皮。 都是嬰兒室先發現先打內線告知她們有發現寶寶有問題。並且說明隔天會請醫生會診、處置方式是她們在嬰兒室會幫寶寶晾屁屁、烤燈,有內線詢問媽媽可以接受嗎。 推回房間時也有請護理師來教導如何自己幫寶寶晾屁屁。 大概1週後即將退房也用藥了屁屁的情形還沒有到完全恢復,嬰兒室請我去樓下購買珊諾屁屁膏比較濃稠。 畢竟我寶寶也是ㄧ天大10幾次甚至ㄧ放屁就滲屎,回家時寶寶的屁屁已經恢復健康至今仍好好的。 對我而言我很感謝嬰兒室妥善的照顧。 同樓上幾樓剛入住時塞奶嚴重卻擠不出來是護理師到房內親自幫我手擠出來(痛到想哭)。 每個寶寶的狀況都不一樣,祝大家的寶寶都平安健康長大,不要ㄧ昧苛責辛苦的醫師、護理人員,造成彼此間的對立才是對寶寶最好的 -- Sent from nPTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.157.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1725614784.A.4CC.html
nashgod : 我夢到關鍵字:小網紅、母嬰同室、自帶配方奶 09/06 19:32
nashgod : 建議別上車 09/06 19:32
greenbag : 也推華仁愛~然後樓上那篇很多地方跟住的感覺根本 09/07 11:08
greenbag : 不一樣...... 09/07 11:08
yiru94 : 推1樓,朋友現在同住華仁愛中,我也夢到差不多的劇 09/09 11:59
Chricey : 樓下關節痛都吃鞏固力 09/09 11:59
yiru94 : 情 09/09 11:59