看板 Boy-Girl
※ 引述《WhiteKING (我愛大咪咪)》之銘言: : 大家好,因為暫時想逃避女朋友歐,籌備了一年後,就藉由公司的管道出差了,大概過了 : 三個月了,今天無聊突然翻了女朋友的社交媒體,看到他和其他男生臉貼臉的合照,一時 : 心情很複雜 為了逃避女友,花了一年時間準備出差,這一年期間沒有給自己止損點嗎?一直嫌棄又不分手 出差後說看到女朋友的社交軟件看到跟男生貼臉合照,還說自己被綠 : 當初也是我一直嫌太胖,有點想逃避她才出差,期間她也想要挽回我,跟我說不然就結婚 : 吧,但我以別想太多回絕 挽回是分手了還是沒分?看推文說所以你分了,那到底是出差後分還是出差後還沒分 : 我們偶爾的聯絡我都是笑笑地跟他說你快減肥,你太胖了,你變瘦你想怎樣都依你,我的 : 語氣是輕鬆的,但她大概也感受的出我的認真 : 最近我打給她他也愛接不接,他打過來,我也沒把他放第一位,我也都在和男生朋友聊天 : ,因為我覺得她不可愛了,跟男生朋友聊天比較好玩 出差這三個月分了還一直打電話,分了就分了 你也不想跟對方聊不是嗎 還是沒分?只是例行的情侶報備而已? 大哥你搞得我好亂啊 : 我對他算不錯,出錢接送規劃旅遊吃飯在我能力範圍內都我負責,她也像個小女人,不會 : 拒絕我任何求愛,撒嬌起來也很可愛,但我還是嫌他太胖了,我夢想的是一位強壯的女性 : ,現在這樣也是我得償所願 你就嫌胖又不設止損點,不愛了又不分 : 看到他和別的男生合照,一時也不知要不要和他講清楚,不過我們也很久沒好好講話了, : 就......真的輪到自己的時候還真不知道怎麼辦 所以到底是分了才有跟別的男生合照還是沒分 分了有合照哪來被綠?如果還沒分就問清楚呀 : 老實說我不太喜歡自己,因為我總是討好人,我很有自信的覺得自己非常會討好人,我真 : 的很能替對方著想(男女都一樣),面子啦,付錢的時候啦,對方思考的盲點啦,相處起來 : 我總是把身邊的人放第一位,我與人第一次相處時,我總是這樣,但這樣展開的關係到最 : 後總會結束,有時候是我受不了,有時候是我想回到正常,別人反而不接受了 怎麼感覺你好像所有說話方式都是在討好你自己 全都挑對你自己有利的講 : 我也有遇過很棒的男生(一兩個),相當有生命活力,對方也很喜歡我,可是......我一開 : 始有點逃避,覺得會造成對方麻煩而逃避對方,事後想想大概我知道我這種個性會帶賽對 : 方,所以當初我才選擇不跟他交朋友吧! : 心情很複雜,從唸書到出社會,我很努力的找到心靈充實的地方,但在人際方面終究沒甚 : 麼成果 男生>男生朋友 喜歡我>喜歡我的個性 這一段看不懂想解釋啥 但不管想解釋啥 時間軸麻煩清楚一點 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.106.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1721126219.A.0FC.html
WhiteKING : 沒講清楚抱歉啦,因為我國文能力不好,我沒有止損點 07/16 18:44
WhiteKING : 啊 有女生陪睡比沒女生陪好,我是這樣想的 07/16 18:44
WhiteKING : 只是她突然沒把我放第一位,反而讓我突然有點受影響 07/16 18:44
aamomi : 那就不叫女友 沒有被綠的問題 07/16 18:46
WhiteKING : 你覺得我只講自己有利的嗎?我覺得沒有,我很努力 07/16 18:48
Kroner : UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 07/16 18:48
WhiteKING : 讓對方不感到困擾,因為有時候生活很艱難,我其實 07/16 18:48
WhiteKING : 不知道大家怎麼看我,但我就是變成這樣了 07/16 18:48
harry886901 : 我覺得他應該是出差前沒分手 07/16 19:14
harry886901 : 然後出差之後對人家很冷淡 07/16 19:14
Kroner : 5樓關節跟X一樣 07/16 19:14
harry886901 : 所以若及若離 所以自認為已經分手了 07/16 19:14
harry886901 : 以女方的視角來說 如果男友出國 07/16 19:14
harry886901 : 一個禮拜都聯絡不到人 07/16 19:14
harry886901 : 我是女生也會覺得男友不要分手 07/16 19:14
Kroner : 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 07/16 19:14
harry886901 : 自己去找其他人 07/16 19:15
aamomi : 到現在還沒解釋什麼時候分手ㄏ 07/16 19:17
sinomin : 我猜沒說分啦,只是冷暴力不理對方搞失聯那套 07/16 19:18
mercury : 冷暴力就是垃圾行為 07/16 19:20
Chricey : 關節痛這種東西靠UC2就對了 07/16 19:20
aamomi : 越看他推文留言越氣,還說自己不會讓人家吃虧 07/16 19:24
aamomi : 沒講清楚要分手把對方當砲友 07/16 19:24
aamomi : 叫做沒讓對方吃虧-.- 07/16 19:24
WhiteKING : 上面一段是我的感情線,下面那段是我胡思亂想的困擾 07/16 19:32
Kroner : 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 07/16 19:32
WhiteKING : ,我很常把事情攪在一起,讓大家誤會就抱歉啦 07/16 19:32
rainboii : 一直叫人家減肥蠻困擾的啊 07/17 11:50
MintTW : 這樣也有女友 07/17 18:04
MintTW : 別浪費別人時間 07/17 18:04
Kroner : 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 07/17 18:04