看板 Boy-Girl
※ 引述《CuLiZn5566 (同理心5566)》之銘言: : 本56發現一個很神祕的現象 : 就是板上常常有人想要AA : 但是他們一定要找不AA的女生 : 然後被迫請客 然後事後再上網崩潰 : 是說也沒人逼你一定要請客 : 為啥一定要請客再來崩潰? : 而且更奇怪的是 : 明明本56過去也交了不少女朋友 : 也沒碰過死要對方請客的那種 : 到底哪裡來那麼多硬要對方請客的女生可以認識? : 如果真的不想要找這類女生 : 就換個地方把個妹啊 : 找一些家世背景好一點的女生啦 : 或是薪水賺的不錯多的女生啦 : 又或是找一些阿姨大姊姊之類的 : 這些人都很有錢 : 多半也不會要小魯魯請客 : 為啥一定要去找會凹人的女生來交往阿 : 有八卦嗎? 問題是 願意AA的都是長相中下的呀 那種女生也知道自己長相不佳 所以願意吃飯時各付各的 因為她們知道自己條件沒那麼好 反之長相正的都一堆哈巴狗爭相約請吃飯 被請久了十個有九個都會覺得正常 "男人約女人吃飯就是要請客" 第十個會想的通常30歲前就被結婚了 (男人交到這種不娶也是無腦 其他九個一方面覺得自己很正東挑西撿 一方面被哈巴狗請客又覺得理所當然 所以超過30歲35歲還沒嫁人時再宣稱一人也自由自在 我妹就是這樣的人,明明就很想要高富帥嫁 -- threads就是把一群對政府死忠的黨衛軍, 關在一個地方發神經,免得他們走出家門去街上害人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.231.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1723343999.A.9CE.html
jupto : 這還是無法否定原命題啊 就算AA的女人 男神看不上 08/11 11:24
jupto : 男神看上的女人全部都來蹭飯 男神們還是可以用自己 08/11 11:24
jupto : 高尚的大AA真理去拒絕那些不AA的女人啊 08/11 11:25
jupto : 男神們可宣稱自己沒有求偶焦慮啊 就算篩完了沒女人 08/11 11:26
jupto : 剩下他們也是一滴汗也不會流的 08/11 11:27
Chricey : 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 08/11 11:27
yakummi : 哇靠XDDD你會被出征 “噁男!連自己妹妹都公審” 08/12 06:38