看板 Boy-Girl
※ 引述《CuLiZn5566 (同理心5566)》之銘言: : 本56發現一個很神祕的現象 : 就是板上常常有人想要AA : 但是他們一定要找不AA的女生 : 然後被迫請客 然後事後再上網崩潰 : 是說也沒人逼你一定要請客 : 為啥一定要請客再來崩潰? : 而且更奇怪的是 : 明明本56過去也交了不少女朋友 : 也沒碰過死要對方請客的那種 你的另一篇文不就提到, "外國女生"出去要男生付錢 即使是跟白妹也有六成要男生付錢 https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1723334704.A.D84.html 沒碰過算你運氣好 來這賣弄優越感? : 到底哪裡來那麼多硬要對方請客的女生可以認識? : 如果真的不想要找這類女生 : 就換個地方把個妹啊 : 找一些家世背景好一點的女生啦 : 或是薪水賺的不錯多的女生啦 : 又或是找一些阿姨大姊姊之類的 : 這些人都很有錢 : 多半也不會要小魯魯請客 : 為啥一定要去找會凹人的女生來交往阿 : 有八卦嗎? 講的這麼中肯, 怎沒看你在不AA的文章下勸女生找個有錢的阿伯談一場爺孫戀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1723352866.A.DBB.html
poiu1234 : 56就廢re vpn反串 你還一直回 08/11 14:03
CuLiZn5566 : 這有啥優越感可言...有誰運氣一直那麼差的? 你嗎? 08/11 16:47
CuLiZn5566 : 而且不AA就要爺孫戀...這啥關係啊? 08/11 16:48
picklecak : 語無倫次了 08/11 20:23
yueayase : 我對他的了解: 他只是想嘴跟他立場不同的人而已 08/11 21:54
Chricey : 看到有人提到關節痛,我就想到有一篇UC2推薦的文章 08/12 08:38
yueayase : 但他有沒有把自己寫的內容當真? 我覺得可能沒有 08/11 21:55
yueayase : 而有些時候他對某群人的鄙視會完全不演 08/11 21:55
yueayase : 但大多數會試圖用比較客觀的方式說 08/11 21:55
nesibe : 廢文阿北邏輯會不出來開始講廢話 08/12 08:38
Chricey : 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 08/12 08:38