看板 C_Chat
: https://i.imgur.com/2VgmL61.jpeg
"我很抱歉……真的。如果我能把她至少削弱一點就好了……” "妳或許無法戰勝一之瀨。但妳擊敗了先鋒隊和中隊,讓戰績拉平了。僅此一點,就已經 足夠了。」 “……但這還不夠。” 未曾說出口的聲音,似乎在表達著想要憑藉自己的力量獲勝的願 望。 作為一個領導者和一個追求更高水準的人,她想要取得更多成就。 "我需要獲勝......我必須為班級獲勝....這不僅僅是為了班級。我想贏並得到你的認可。我想擊敗一之瀨並因表現出色而 受到表揚……" “我理解你們承受的巨大壓力。誠然,直接對抗的結果可能是失敗,但生活上有差異,也 有不能使用叛徒等限制。” "住手吧…這樣的安慰只是空洞的。" “我很抱歉,但這是事實。而且,這次損失是一次寶貴的經歷。我認為這將是一次顯著成 長的機會。幸好現在這裡沒有其他人,沒必要裝出一副勇敢的樣子,雖然看不到詳細情況 ,但從你的樣子就可以看出,你打得很好。”我真誠地表達了自己的支持並溫柔地擁抱了 堀北。 "為什麼,綾小路君,你到底是……?"堀北想要掙脫,但我抓住她的背不放手。 “在過去兩年裡,我可能比任何人都更仔細地觀察妳。我想我知道妳所有弱點和優點。” “你有朋友。別忘了這一點。” "是的,以後妳很可能會面臨類似的挑戰,到時候,不要試圖一個人處理所有事情,一定 要依靠妳的同學,他們一定會成為你很大的支持。” 說著,我輕輕放開堀北。 "……綾小路君……一之瀨同學呢?" “剩下的就交給我吧,我不想讓你們班在這次特殊考試中落敗。” 從我決定參加特別考試的那一刻起,結果就已經決定了。 堀北班獲勝,一之瀨班失敗。 帶著這樣的想法,我站在這裡,繼續往下一個舞台走去。 我到達了一之瀨等待的戰場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.162.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1721963289.A.C4E.html
OneShadow: 堀北輸了,但也贏了,一之瀨贏了,但也輸了 07/26 11:10
Congopenguin: 用出奧步打擊肥波跟策動隔壁掰咖自殺的方式上A班 07/26 11:13
Congopenguin: 我是真的不懂作者在想啥 07/26 11:13
anpinjou: 很久沒看了 現在路哥不在D班了? 07/26 11:14
anpinjou: 作者到底在想甚麼www 把漂亮的女角一個一個送下去 07/26 11:15
Kroner: UC2神招啊,吃下去就對了 07/26 11:15
Congopenguin: 路哥班升上B班了 這次考試後應該會變成A班 07/26 11:16
Congopenguin: 但路哥之後就要轉班了 07/26 11:16
anpinjou: 真假 在B班痛擊自己的隊友喔? 笑死 07/26 11:17
ck326: 感覺最後就是堀北了 07/26 11:18
Kroner: 關節痛按摩有效嗎? 07/26 11:18
ke0119: 又一個要暈了 07/26 11:19
sezna: 作者在幫親女兒堀北排除敵人 07/26 11:21
hsiung9: 很早就說會轉班了 只是本來猜是最弱的一之瀬班 07/26 11:24
Ishtarasuka: 只能說作者超ㄏ 07/26 11:25
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 07/26 11:25
hsiung9: 現在看來是去退學的掰咖班 07/26 11:25
jay920314: 看人家劇透的說劇情超炸 除了純路粉沒人爽那種484 還好 07/26 11:28
jay920314: 早就沒追了 嘿嘿 07/26 11:28
anpinjou: 真假 那路粉要爽在哪 看路哥大殺四方很爽這樣? 07/26 11:46
Kroner: 不動對關節最好,拎北都躺著 07/26 11:46