看板 Gossiping
※ 引述《b9021008 (祝福)》之銘言: : ✈✈✈ : ☑☑☑ : ♥♥♥ : 欸欸 安安 : 偶禿頭研究家 : 肥肥的1個朋友 : 不幸罹患了地中海型禿頭 O_o : 她表妹文組考上公務員 : 算是勝利組嗎 : 在八卦能排上第幾名? 大部分算失敗組 首先呢~ 1.分發地點大都是北部,考試缺9成9都是屎缺 2.台北有房產,還會考公務員算少數,沒房產還要租屋 3.扣掉退撫、公保、健保,實領4萬初,再扣掉租屋、交通、生活開銷..存不到錢 4.工作要面對台灣鯛和心理變態長官及勾心鬥角同事,很容易得憂鬱症 5.加班時數有上限(更多是沒加班費),只能補休 6.新任公務員退撫只能一次領,這也是現在沒人想考公務員的主因 7.不想打了..例如犯罪刑期加重、不得兼差..一堆限制啦~ 我是建議既然已經禿頭了 不如就乾脆剃掉為僧 去廟裡待著等著升主持, 靠香油錢或信徒供養的錢還比較賺 再找個年輕女信徒搞個雙修 生活自在又愜意 真的很缺錢詐騙信徒的身家 樓下你覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1724556149.A.002.html
t127147157: 禿頭笑死223.138.241.112 08/25 11:24
Alwen: 沒月退=糞, 以前還有台大的被月退騙進來 118.232.100.36 08/25 11:25
ariz283: 禿頭住持XDDDDD 146.70.227.88 08/25 11:25
king412365: 所以大家都跑國營拉118.166.145.147 08/25 11:30
aannasui: 錯了 都是有錢人小孩才能長時間補習 223.141.178.69 08/25 11:37
Kroner: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 112.290.206.216 08/25 11:37
一堆人沒補習就上榜,還有現在很多50分就上,只要肯花時間念,現在根本很容易上
eddiego: 還是有月退吧?沒有月退了嗎? 42.78.189.209 08/25 11:38
112年後新任公務員,退撫只能一次領不能領月退,公保那個很爛,直接忽略 ※ 編輯: Gamblers5566 (180.217.198.199 臺灣), 08/25/2024 11:40:25
s854273: 失敗組,民主的約雇不用考試 61.224.72.248 08/25 11:40
Forcast: 考試缺當然賽,還要等商調 114.25.157.225 08/25 11:50