看板 HatePolitics
※ 引述《Eldnine (銀河系)》之銘言: : 如提 : 鄭文燦算是個咖吧 : 應該不像什麼羅致政陳柏惟趙天麟 之類的吧 : DPP是不是不想選了??? : 想當年阿扁橫出世 一肩擔盡古今仇 : 也是歪哥 貪阿 : 不過我很認同一句話 : 出來搞政治 就是要貪 : 就算身敗名裂 就算被抓 什麼不法所得追得到的都給追你回去啦 : 出來混政治的 就是一定都有污到錢啦 : 我一個好朋友對我說過一句話 : 我要是有1個億 要我進去關20年我也笑瞇瞇 : 意思就是說 一般人對現實的理解是這樣 : 阿扁文燦之流 當然要去關不只算1個億的阿 : 大家都麻知道 : 順便說一下 我木柵人 : 你們知道文山區大部分的人如何評價政治? : 馬英九太清廉了 : 這根本不敗神話 90年代日職西武工藤公康亦享有此譽 : DPP你現在是不是不想選了? 對綠營支持者根本就沒有影響 尤其脆出來之後 同溫體系已經厚到比以往更像信仰 信仰主體是"DPP" 是黨 是台派 而不是裡面任何一個人 所有人都可以被取代 以前再怎麼相挺的 現在一句話不趁意 你就不是台派的朋友了~ 所有人在這概念下都是可割可切的韭菜 是不是跟某個黨很像 以找燦而言 一出事就有人說勿枉勿縱 但如果有事就是這人壞 在下次大選前找出我大DPP害群之馬 彰顯我黨與支持者的公正不阿 絕口不提他的過去 好像他跟DPP一點關係都沒有 最近李遠哲也是一樣呀~ 開始喊不反核 他就被台派趨之別院了 之後最大的挑戰大概是 如果賴真的重啟核電 這才是大危機了 畢竟他現在是共主比較難切 但反正前幾年中共同路人大家也不是沒有看過啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1720751753.A.6CB.html
ericwang1017: 民進黨其實致力於同溫層與一言堂的 101.12.146.196 07/12 10:38
ericwang1017: 建構,以鞏固支持者的信仰,例如之 101.12.146.196 07/12 10:38
ericwang1017: 前黑單事件,會把所有不利於民進黨 101.12.146.196 07/12 10:38
ericwang1017: 的人的言論都黑掉,造成一言堂的效 101.12.146.196 07/12 10:38
ericwang1017: 果,只能說民進黨被叫成綠共真的不 101.12.146.196 07/12 10:38
Kroner: 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 112.216.206.43 07/12 10:38
ericwang1017: 冤枉啦 101.12.146.196 07/12 10:38
panda816: 脆裡面就是一個煉蠱體系 煉到最後只有 39.10.24.36 07/12 10:44
panda816: 最純(蠢)的才能活下來 39.10.24.36 07/12 10:44
ALAN781215: 綠腦對於扁教主也都故意忘記 101.8.43.206 07/12 10:44
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 112.226.206.75 07/12 10:44
stosto: 新核能包裝一下就好了 42.79.70.131 07/12 11:02
stosto: 舊品新賣第一個要改的就是名字 42.79.70.131 07/12 11:02