看板 HatePolitics
還不就政黑鄉民不肯監督交通警察加強取締汽機車不讓行人 建議修法檢舉不讓行人可以獲得檢舉獎金 保證在檢舉達人的幫助下 鄉民都乖乖停讓行人 大家說好不好! : 肇事的林姓司機,事後為了卸責,竟辯稱是女學生過馬路低頭玩手機,車輛煞車失靈才撞 : 上,但鑑定報告出爐,煞車根本沒問題,行車紀錄器畫面也顯示,女學生根本沒在滑手機 : ,而是林男貪快硬要闖紅燈,甚至未按喇叭示警,才釀成悲劇。但事後林男只願支付50萬 : 元賠償金,且一審判決僅判10月徒刑,讓家屬悲憤不已。 : 據台中市交通局統計資料,巨業客運在過去5年內共造成2死、69件受傷事故,針對此次重 : 大肇事案件,將對客運業者進行重罰,依照公路法、虧損補貼作業規定、以及免費公車契 : 約,初步概算處分金額約120萬元,同時也督促業者協助不幸死傷的民眾,進行後續賠償 : 事宜,且本事件也將大幅影響巨業公司今年請領的補助金額。 : 此外,交通局也緊急召開市區公車行車安全檢討會議,要求所有業者召回所有駕駛員進行 : 行車安全教育訓練,務必落實路口轉彎停看行,確認公車周遭沒有其他用路人才可於路口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.255.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1727148239.A.363.html
ILoveKMT: 綠共也知道他們支持者大多是低端啊 114.136.44.247 09/24 11:25
a9563741: 盧媽真暖,嘻嘻 42.79.168.250 09/24 11:26
hyscout: 去年只有台中暴增耶....208.127.159.105 09/24 11:27
ILoveKMT: 台中你媽啦 限縮檢舉項目是綠共的德政 114.136.44.247 09/24 11:31
ILoveKMT: 好嗎 114.136.44.247 09/24 11:31
Chricey: 本魯關節痛始祖,葡萄糖胺保證沒用,乖乖吃UC2 112.279.206.204 09/24 11:31
wawaking1: 供三小?台中公車肇事又要中央十成, 1.168.238.197 09/24 11:31
wawaking1: 地方好委屈嗎? 1.168.238.197 09/24 11:31
ILoveKMT: 本來就是綠共 間接造成害的啊 114.136.44.247 09/24 11:32
tannoy: 蔡英文政績 114.137.254.5 09/24 11:41
Kroner: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 112.197.206.63 09/24 11:41
lazycat5: 有些台灣人仇視檢舉魔人,縱容違規魔人223.136.102.164 09/24 11:46