看板 KanColle
原本估計中秋節那週活動收,但中秋節那週就不在…… 這次活動後段各家作業又很晚出現,算算時間應該打不動E4E5甲 考量到撈船,E4丁 E5看wiki說建議打丙拿海外艦新技術,就打丙了(然後制空跟甲差不多是怎麼回事) ================================================ 8/15入場E1,8/25 E3結束。這次是參考這篇: https://nga.178.com/read.php?tid=41036010&rand=584 還有聖園彌香 https://yuikancolle.blog.fc2.com/category5-1.html 打起來感覺蠻不錯的,撈船運氣也不錯。 E1撈Mogador 1場出 E2撈Valiant 9場出 資源也沒什麼消耗 納爾遜有留下來(雖然最後不管標籤了沒差) ================================================= E4丁 想說第一篇參考攻略一直停在E3,看到文章裡有個騰訊文檔連結, 點進去發現那邊寫到5-3。就繼續參考。 感覺是EO難度(4-5不走高速+) 斬殺一場斬失敗,再撞一兩次就會過,司令部也可以全程帶著。 陸航也不用很極限,甚至挪出一隊東海也行。 大約一個週末不到就結束。打進4-3的時候友軍也來了,順利斬殺。 繼續打撈Phoenix,1場出 可以沒後顧之憂地打E5了 ================================================= E5丙 繼續抄著攻略,大概上週順利打到5-3 這個時間點還沒有看到其他甲級5-4,5-5的攻略…… 看著看著發現了丁級的攻略 https://nga.178.com/read.php?tid=40987574 抄吧!丙和丁應該差不多吧! 開P5路查了日文wiki,丙要各2次。大概是丙難度,門神沒有那麼可怕。 (日文wiki寫了一句:讓RTA流淚的開路解謎……) 順順打進P5 攻略使用長陸,司令部帶著,陸航一隊東海押門口魚點拿閃。 第一次進了王點,發現沒空優。看來得自己改陸航了。 跑去按計算機,不知道是資料還沒更新還是怎樣,E5丙ZZ點的資料跟E5甲ZZ點的一樣… 只好自己看著KC3改BOSS的飛機數量。 門神雖然可怕,但有司令部和丙難度的加持,還是不太勸退。慢慢打進了斬殺。 看攻略說「斬殺制空會變高,建議三隊陸航都押王」。那來配看看吧。 在制空計算機網站看到斬殺配置 「怎麼丙制空會500多,還兩隻空母?乙才350啊。是不是數據還沒更新用到甲的?」 跑去日文wiki看編成 「…………還真的是,跟甲的制空差不多…」 直接拿甲的編成來用吧… 回去看聖園彌香網站,發現是有一隻加賀艦戰架的奇妙編成。 版上也有一篇類似的 #1cq_Tqrh (KanColle) 後來就直接拿這篇來用了。 斬殺出擊兩場,門神都有放人 第一場日戰打完對面剩5隻…… 沒友軍的情形下拿了A敗,把長門司令部+水偵換成徹甲彈+電探、矢矧二連改雷咖 感覺破甲就輸了,再撞一次。 第二場開場T不利。 長陸居然活到第二輪才發動特攻。 日戰結束對面剩無傷的王、中破2位、小破3位、小破末位。 潮 四選一 咖了王305 妙高 四選一 二連了王373 鳥海 四選一 二連收了王 運氣相當好的結束了這次活動。 丙斬殺Replay: https://tinyurl.com/26j8fe33+ Lexington 出現的時候還是有嚇一跳, 不過看久了居然就慢慢習慣了……畢竟還是我家鎮守府的一員啊 不管美孩子、醜孩子、怪孩子、熊孩子、男孩子,只要能發戒指的就是好孩子。 ================================= 資源大概都還30萬以上,再來可能回E4撈看看武藏吧 祝還在奮鬥的各位攻略順利、開點順利、斬殺順利、撈船順利。 前20樓100P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.224.201.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1725734241.A.350.html
darkray: 恭喜,這次真的鳥,不好撈phoenix,不少提督為了她打丁 09/08 02:40
Fzm1717: 恭喜出院,E4P3卡到快中風了 09/08 02:42
GBO5: 這次甲級是真甲級有夠燒資源女神洋補間宮 09/08 02:43
callmeknight: 恭喜 09/08 02:47
evein1598764: 恭喜 09/08 02:48
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 09/08 04:46
Haku1Koyor1: 賀 09/08 02:51
kevinlee2001: 恭喜 09/08 02:52
NakaokaLove: 恭喜 09/08 02:52
FanciaMP5: 恭喜 09/08 02:58
Chricey: 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 09/08 07:10
yumekaze: 我要倒了 需要吸歐 謝謝 09/08 03:03
www110681: 恭喜 09/08 03:15
sa10940048: 3隻新船 2隻一場出 這就是歐洲人吧 09/08 04:12
Forever17: 恭喜!! 09/08 04:46
Kroner: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 09/08 08:21
Komeiji: 恭喜 09/08 05:35
qoo780410: 恭喜 09/08 06:35
tsundere77: 恭喜 09/08 06:55
saintia: 恭喜 09/08 07:10
Chricey: 關節痛睡覺就能治了,吃什麼UC2 09/08 08:43
MCITP: 恭喜 09/08 07:15
coyablog: 如果只看王點 丙多一隻主任是真的比乙難 笑死 09/08 08:10
nkcup: 恭喜 09/08 08:17
chenwhisper: 恭喜 09/08 08:21
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 09/08 10:50
lolicat: 讚 09/08 08:24
mengchehchs: 恭喜 09/08 08:26
kagakai3: 恭喜 09/08 08:38
mimi940502: 恭喜 09/08 08:43
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 09/08 15:47
daoyousan: 兄弟懂打喔 我也是甲甲甲丁丙 09/08 09:24
wntreise: 恭喜 09/08 09:31
yohohoho: 恭喜 我一整個錯過 09/08 10:48
yohohoho: 全婆提督太厲害了 09/08 10:50
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 09/09 22:10
md01yo30: 我也預計甲甲甲丁丙現在還在E3 前面兩隻都攻略中撈到(逃 09/08 10:51
cokecola: 恭喜 09/08 11:03
LanPaTeitoku: 恭喜 新船不到十場出真的運氣超好 09/08 13:49
sorrow0206: 恭喜出院 09/08 15:47
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 09/08 15:47
chiefspecial: 恭喜 09/08 16:16
MichaelKiske: 甲甲甲丁丙推~ 09/08 22:10
MichaelKiske: 謝紅包~ 09/09 20:44
wntreise: 已收到,感謝 09/09 22:10
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 09/09 22:10