看板 KoreaDrama
https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202402010801432410 演員林秀香和智鉉寓將透過《美女與純情男》相遇。 預計於3月首播的KBS 2TV新週末劇《美女與純情男》敘述一夜之間跌入谷底的頂級演員和 愛著她並重新振作起來的新手電視劇PD的身經百戰的人生逆轉,是一部波瀾壯闊的羅曼史 成長電視劇。 林秀香飾演從小聽從媽媽的安排,艱難地積累作品的頂級演員"朴朵拉"一角。 朴朵拉在 15年的演員生涯中作為家裡的家長照顧家人。 但是在媽媽不斷的勸說下,過著像賺錢機 器一樣的人生,逐漸疲憊不堪,在電視劇拍攝現場遇到了老么助理導演高必勝(智鉉寓飾 ),遇到了意想不到的事情。 林秀香之前透過話劇《海村日記》和電視劇《木偶的季節》、《 醫法刑事》、《我們從 今天開始》、《我最漂亮的時候》、《優雅的家》、《我的ID是江南美人》等話劇舞臺和 家庭劇場,受到了很多人的喜愛。 她將透過此次《美女與純情男》中的"朴朵拉"角色展 現八色鳥的面貌。 智鉉寓飾演懷抱一定要成功的夢想的血氣方剛的新手電視劇PD高必勝一角。 高必勝性格 精明強幹,根據需要厚顏無恥地拍馬屁。 愛情和戀愛不是人生第一順位的高必勝在自己 負責的電視劇現場與朴朵拉(林秀香飾)糾纏在一起,發生了混亂的事件。 智鉉寓在電視劇《紳士和小姐》、《戀愛雖然麻煩但討厭孤獨!》、《悲傷時愛你》、《 生死決斷羅曼史》等多部作品中縱橫馳騁,聚集了很多人氣。 特別是在電視劇《紳士和 小姐》中獲得大獎後,與金始慶作家再次相遇的智鉉寓在《美女和純情男》中會以怎樣的 全新面貌塑造魅力角色,令人期待。 《美女與純情男》由曾執筆人氣火爆的《紳士與小姐》、《我唯一的守護者》、《吹吧微 風啊》等作品的金始慶作家和曾執導過《Oh!三光公寓!》、《我唯一的守護者》、《內 衣少女時代》的洪錫九導演繼《我唯一的守護者》之後第二次合作的作品,因此備受關注 。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.164.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1706785065.A.FA8.html
mayge: 怎麼沒提到仁顯王后呢,選手啊~ 02/01 23:06
huiminyu: 終於,孝心一家快滾,非常不耐煩 02/01 23:39
kawasau: 但是h大我覺得到時候我們可能會懷念孝心XD 02/03 21:32
centredfish: 天啊!仁顯啊! 02/04 04:03
amamoimi: 智演忙內..? 02/06 16:16
Chricey: 關節痛就老人病 02/06 16:16