看板 KoreaDrama
[獨家] https://www.starnewskorea.com/stview.php?no=2024060411220883291 日,Star News獨家採訪結果顯示,金裕貞確定出演新電視劇《親愛的X》。 《親愛的X》改編自同名網路漫畫,敘述一個利用他人獲得自己想要的東西,夢想成功的 女人成為女演員登上最高位置後走向沒落的過程,是一部描述一個守護在她身邊的男人的 愛情故事的愛情電視劇。 金裕貞在劇中飾演擁有外貌和親切善良的品格,但是對於惹自己生氣的人卻徹底展現出惡 魔的面貌進行懲罰的社會變態者白雅珍一角。 如果是爲了得到自己想要的東西,就會把 周圍的人掌握在自己手中,任意擺佈,具有洞察力的人物。 導演是KBS 2TV《太陽的後裔》、tvN《鬼怪》、《智異山》、NETFLIX原創系列《Sweet Home》系列的李應福導演,克服是在2018年KBS獨幕劇徵集展上獲得最優秀獎的崔子元作 家。 製作由monster union負責。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1717470753.A.384.html
odddriver: 讚耶~~~~~~ 06/04 11:18
hunnie94: 推!!!! 06/04 12:13
applesea: 期待!! 06/04 13:30
qoqo039: 推裕貞!漫畫好看! 06/04 14:47
phinx: 期待 06/04 16:36
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 06/04 23:32
tcchenk: 期待 06/04 17:00
maochou: 期待!! 06/04 18:10
KYJdmz: 推裕貞!!! 06/04 18:48
y13033w: 推 06/04 23:32
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 06/08 02:45
boggu: 漫畫有看但就很虐也不是HE, 但劇應該會大改走向 06/05 02:37
cloudshow: 期待!漫畫結局其實也不賴 06/05 09:38
amoroe13: 好期待!!! 06/07 14:16
tiNA7531: 好期待啊~~ 06/08 02:45
Chricey: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 06/08 02:45
neive: 漫畫好看+1 06/10 16:26