看板 Monkeys
威能帝挨11安打卻優質先發勝 古久保:整體而言是好投 〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將和樂天桃猿兩位洋投布藍登、威能帝,今同場先發表現 差距不小,布藍登5局失7分吞敗,而一向擅長吃局數的威能帝,今投7.1局失3分退場,進帳 本季第8勝。 布藍登此役失7分和挨11支安打,都是個人來台新高。而威能帝帳面上也挨了11支安打,但 前5局幾乎未給對方太多機會,失分全數在6局過後。 樂天桃猿總教練古久保健二認為,威能帝此役仍表現不錯。古久保健二說:「不會在意他被 打的安打,整體而言仍是好投,內容是好的。前5局沒有太多危機,5局結束休息後,6局上 場才有小狀況。」 威能帝7.1局用105球退場。古久保坦言,8局開始前原本有意換投,但威能帝本人想要續投 ,因此才沒有馬上換投。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4728508 心得: 威哥今天辛苦了 原來是自己想續投八局 不知道下禮拜會不會休一場(? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1720274245.A.31E.html
fuyu1112: 他好幾次都想要保護牛棚 今天可能也是用之前完投的那種 07/06 22:03
fuyu1112: 省球投法 但該換還是要換啦 07/06 22:03
BayAreaUnite: 明星賽那周就可以休息了 07/06 22:09
sherry99178: 威哥辛苦了!! 07/06 22:18
tecnniv: 00和YB讓人感動 07/06 22:21
Chricey: UC2神招啊,吃下去就對了 07/07 08:04
Arodz: 這種天氣別偷了... 07/06 22:36
pclemens: 他現在好像都想省球投法 三振數變少很多 07/06 22:57
Neoooooo: 七八月太熱了催太快很快就沒力吧 07/06 23:01
Neoooooo: 去年威能帝九月多才開始投中職 那時候其實已經慢慢變涼 07/06 23:02
Kroner: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 07/06 23:02
Neoooooo: 了 他沒有經歷到最地獄的時期 07/06 23:02
wangazi: 現在正經歷地獄 魔神樂也一樣 就多給些容錯空間了 07/06 23:19
medjed762: 台灣的七八月不能小看啊 07/07 01:27
godmanntut: 台灣最可怕的是濕度,70%以上的溼度汗水都不會乾 07/07 08:04
Kroner: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 07/07 08:04
akito555: 濕熱跟國外那種乾熱是完全不一樣的 07/07 08:18
jaguar90062: 看得出來威帝為了體恤牛棚 不求K 07/07 10:49