看板 Palmar_Drama
霹靂天機貳 仙魔決 ED【參商】 https://www.youtube.com/watch?v=KdtNw3Y347Y
霹靂天機貳 仙魔決 片尾曲 【參商】 曲:丁天牧 詞:太平 唱:千翼 一聲離散,一曲短歌長歎, 輕舟萬里,漂泊過人間。 光陰似箭,隨風消逝遠, 今生契闊,敢問上蒼有眼? 看那滿川雲碎星漢泱泱, 滾滾波瀾翻覆前塵湧浪。 欲渡無梁,枉然迢迢悵望, 啊~錯落如參商。 看那滿川雲碎星漢泱泱, 滾滾波瀾淘洗新愁舊夢。 天各一方,獨飲脈脈月光, 此身本來如參商。 未曾片刻,吝惜輪迴無限, 冥冥祈願,求流年倒轉。 長久相傳,故事悲亦歡, 為誰寫定,結局是遺憾? 看那滿川雲碎星漢泱泱, 滾滾波瀾翻覆前塵湧浪。 欲渡無梁,枉然迢迢悵望, 啊~錯落如參商。 看那滿川雲碎星漢泱泱, 滾滾波瀾淘洗新愁舊夢。 天各一方,獨飲脈脈月光, 此身本來如參商。 明日隔山嶽 啊~,啊~世事兩茫茫。 ----------------------------------------------------------- 霹靂最新大作《霹靂天機貳:仙魔決》 2024年1月5日 全台7-ELEVEN獨家上市!PILI線上看同步推出! 天道烈,萬物渾淪難相別;逍遙滅,魔闇罪惡怎了結? 忘機絕,半生恩仇劍上雪。殉道血,一戰乾坤仙魔決。 完整『故事大綱』請見 ﴊhttps://events.pili.com.tw/drama/Anti... -- 遙遙天涯判死生 ▄▅▆▇_ ╗ 又是猴吶~吶~~ 引歸殺象吶~吶~~ \υ/◢│╮║║ 近近咫尺索命魂吶~~~ \⊙/\⊙/|╯║║ 該死吶~吶~~ 發生何事吶~吶~~ ▇▄▃╭╰╯╮|║║▃▄▇ 地獄 鬼王棺 /▇▆\|▁▃▅ 一亞書吶~吶~~ ψjpg10330 ◣╬ ◣ ╬ ◢ 嗯嗯唔唔哇哇咯咯咯吶~吶~吶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.139.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1704375637.A.780.html
stopmotioner: 跑步腳會動不錯細膩~ 43.226.234.8 01/04 21:49
cbunsg: 意外的討論非常少,但是我覺得這首歌和歌 125.230.91.70 01/07 12:13
cbunsg: 詞應該可以算天機全檔前三名的水準了,最 125.230.91.70 01/07 12:13
cbunsg: 後的光影蝴蝶應該是要讓地冥永遠消失了吧 125.230.91.70 01/07 12:13
cbunsg: ?一個連正常身體都沒有的人,要他一直都 125.230.91.70 01/07 12:13
Kroner: 有人知道如何處理關節痛嗎?求分享! 112.323.206.110 01/07 12:17
cbunsg: 在世上守護永晝真的還是太勉強了 125.230.91.70 01/07 12:13
cbunsg: 再來,雖然我還是很習慣黃文擇大師讀錯的 125.230.91.70 01/07 12:17
cbunsg: 「參商」,聽到千翼的正音咬字不免有種感 125.230.91.70 01/07 12:17
cbunsg: 動,雖然我覺得太平台語歌的韻腳一直沒有 125.230.91.70 01/07 12:17
Kroner: 長時間坐著工作,關節痛越來越嚴重,該怎麼辦?推薦UC2 112.246.206.31 01/08 00:29
cbunsg: 寫得很好就是XDD 如果AI寫台語歌詞有正常 125.230.91.70 01/07 12:17
cbunsg: 押韻,我覺得就可以讓太平下去不要再寫歌 125.230.91.70 01/07 12:17
cbunsg: 詞了(誤 125.230.91.70 01/07 12:17
cata: 這首不賴啊 1.170.68.200 01/08 00:29
Chricey: 吃過關節保健品,都沒什麼效果,有推薦的牌子嗎? 112.235.206.243 01/08 00:29