看板 SakaTalk
F1一級方程式賽車紅牛車隊於今(1)日宣布,已和乃木坂46弓木奈於(25)簽訂了三年 總額100萬美元(約1億5000萬円)契約,這也是近期與職業賽車隊伍簽約的第二位坂道系 偶像。 據悉弓木選手是在廣播「沉默的金曜日」(FM富士,每週五21~23時)、電視「東京電腦 俱樂部」(東京電視台,每週五24時~24時30分)等節目中展現出過人的開車天分而獲得 青睞,對此紅牛車隊遠東區執行長諾華迪表示「在與本田企業的長期合作過程中,我們也 逐漸深入關注起日本文化的種種,因此才有機會藉由多方面的媒體管道來挖掘出這位一旦 開起車就停不下來的逸材。雖然先前已被其他車隊網羅的富田(鈴花)選手也曾在我們的 考量範圍內,但我們最終仍選擇相信了弓木選手那不被速限所框架的可能性。」 弓木選手也在記者會上表達了自己的抱負「我在京都老家有位叫作奶奶的家人,她從小就 常常對我說奈於啊做什麼事都是慢吞吞的呢,不服輸的我有時會委屈到身體中的水分流個 不停。但來到乃木坂46,看見同期的遠藤櫻小姐在第27張單曲<對不起手指打叉叉>MV中 所展現的駕駛功力,才讓我驚覺原來人的下半身還是可以很快的。從那天起我就努力精進 自己的開車技術,期許自己能不輸給遠藤小姐,達到人外有人天外有天的境地。」 究竟這樣的弓木選手會帶給我們觀眾什麼樣的車速呢,相信在不久後的賽場上便可分曉。 弓木奈於(ゆみき なお) 1999年2月3日生,京都府出身,乃木坂46新4期生,家中七人 兄弟姊妹的次女,最近喜歡的平假名是「ま」。 看了這篇文章的人,也看了... 向不愛洗澡形象說不 乃木坂46井上和代言沐浴乳產品 -- 4月1日 元乃木坂46早川聖來 疑似盜用櫻坂46成員名義傳送照片 -- 3月25日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.246.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1711985423.A.866.html
yuzuki: 有延遲付款嗎? 04/01 23:40
ggchioinder: 弓木開車速度的確是F1級別的 04/01 23:49
ggchioinder: 原來喜歡的平假名從を變ま了 04/01 23:51
Falcona: 那個好像是最喜歡的片假名「ヲ」 04/01 23:55
ayazard: 這個有趣 04/02 05:33
Kroner: 關節痛按摩有效嗎? 04/02 05:33
paladin499: 竟然不是練習開車送豆腐 推 04/02 12:58
MELOEX: 所以他會跟維斯特潘當隊友還是取代維斯特潘 04/02 14:18
congaconga: 哈哈哈 04/02 23:27