看板 Soft_Job
魯蛇我就爛 剛畢業那時面試的公司待遇最高只到GG IT 早上11點面完A部門 人資進來問要不要面B部門,但是B部門主管在忙要等 後來面到時是下午3點 我想你會考慮這個問題就是,這份工作已知範圍沒有特別高於你手上其他機會 那你不想等你就走吧 不然如果是相對特別高的,人家給不給機會面你大概是優先考慮的 ※ 引述《crazwade (crazwade)》之銘言: : 最近工作滿三年準備要跳 : 都先找一些小公司來練練面試能力 : 過程有被電也有耐心滿值的面試官 : 今天面試前從面試趣知道是共享辦公室 : 很怕尷尬面試前十分鐘就到還特別打電話問 : 電話中也說會通知現場人員(高雄分部) : 創新什麼的做接案的公司 : 創辦人在台北成立公司然後南部有分部 : 數不清面試第幾間了 : 位置蠻不錯只是附近不好停車 : 科技公司蠻多都在同一棟大樓 : 回到正題打完電話後就上樓 : 一進門是咖啡廳 就乖乖等了十分鐘 : 十分鐘後面試時間到了 : 於是我用104問南部的負責人聯繫方式想說這樣比較好找 : 104回覆說會在幫我通知,然後請人來帶我 : 咚咚咚 二十分鐘又過去 : 越想越不對勁,我都請了假來面試還要等多久,就起身致電公司說我不面了 : 面試邀約還是他們主動發的 : 昨天問完意願和一些問題後今天就安排面試 : 還以為是多被重視結果 Orz : 請問我這樣會太躁嗎? : 因為三小時後還有排其他間的面試,怕拖到… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.142.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1723732645.A.71F.html
MoonCode: 去喝個牛肉湯再回來就好 08/15 23:59
crazwade: 我是盲等了30分鐘,只因對方說了已通知和會請人去帶 Or 08/16 02:56
crazwade: z 最後走是覺得如果面試都處理不好,那內部可見是很混 08/16 02:56
crazwade: 亂吧 08/16 02:56
gino0717: 先pua你一下你以後就會死心塌地 08/16 09:25
Chricey: 本魯關節痛始祖,葡萄糖胺保證沒用,乖乖吃UC2 08/16 09:25
windlll: 我最多等10分鐘。更多別想。我用我的時間來,也是有成本 08/24 02:21
windlll: ,沒在跟你耗時間等你。遵守時間很基本 08/24 02:21