看板 sex
自由時報 女教師助理員偷拍男學生自慰 傳給丈夫觀賞東窗事發 〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣某國立高職35歲李姓女教師助理員,涉嫌拍攝身障男學 生小明(化名)在教室自慰畫面,再傳給黃姓丈夫,不料,丈夫觀看時被旁邊其他家長發 現,全案東窗事發。一審判1年徒刑,李女因坦承犯行並捐款6萬元,併予宣告緩刑3年。 檢警調查,2021年10月到去年7月底,李女在宜縣某高職擔任教師助理員,去年7月初中午 前後,她見到當年17歲的小明在教室內裸露下體自慰,便拿出手機拍攝影像,透過LINE傳 給黃姓丈夫,小明及母親獲知此事憤而報警提告。 據了解,李女傳送畫面給丈夫時,丈夫旁剛好有其他學生家長,目擊畫面家長向學校反映 ,校方向上通報,查出這起偷拍行為,李女在宜蘭地檢署偵查中坦承不諱,被檢察官起訴 ,丈夫則獲不起訴處分。 宜蘭地方法院承審法官認為,李女攝錄的性影像,對當事人的身心健康與人格發展有不良 影響,所為實不足取,因犯兒童及少年性剝削防制條例第38條第1項交付少年性影像罪, 處有期徒刑1年,考量李女沒有前案,事後坦承犯行,且依告訴代理人請求捐款6萬元,諒 無再犯之虞,給予緩刑機會。 李女原任職學校表示,教師助理員主要工作是提供教學輔助,此案發生後不久,李女聘期 已到,校方便不續聘,日後也不再聘用,被拍的學生今年畢業,學校一切依規定處理,並 尊重司法判決。 https://reurl.cc/Kleq89 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.214.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1725466600.A.C58.html
r30385: ...... 09/05 00:19
chanel1259: 知道我少一隻腳怎麼走路嗎 09/05 00:30
bandongo: 有病嗎? 09/05 00:43
penny1119: 09/05 01:24
dear144: 為什麼學生家長在她老公旁邊?! 09/05 03:16
Chricey: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 09/07 21:41
dengweki: 台女笨笨的,暗示老公滿足不了自己嗎?偷拍,還傳,老 09/05 06:56
dengweki: 公也天兵,私密影片還大方看,被檢舉,都有病,才會在一 09/05 06:56
dengweki: 起,希望學生健康長大 09/05 06:56
gopath: 根本霸凌特教生,惡劣的教師 09/05 07:03
Chricey: 求推薦靠譜的復健診所,小弟關節治好再來跪謝! 09/05 07:03
Scorpio17: 5樓敏銳 而且為什麼家長在旁邊他還敢點開來看 09/05 08:07
x19xzero: 男的有啥好看... 09/05 10:29
ilovebee: 究竟是大庭廣眾看還是在特定場所看呢 09/05 10:46
dear144: 12樓跟我很會畫重點XD 09/05 11:52
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 09/05 11:52
guanluvsquat: 這是在幹嘛= =??? 09/05 12:00
BroDians: 這是什麼離奇的事情 09/05 12:13
a2858531: = = 09/05 17:03
aaTiger: 為什麼要在教室尻尻 09/07 21:41
Chricey: 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 09/07 21:41
ac8628: 等等!丈夫看男同學的尻尻? 09/09 08:29
awey0809: 豬隊友 09/09 22:12