看板 sex
這是都市傳說吧 交手過的白女都沒什麼味道啊 重點睡覺的時候還不洗澡因為都是隔天早上洗 但晚上抱在一起也沒味道啊 目前有過的經驗 德國義大利跟俄羅斯 其實體味還香一點 交手過白女真的回不去惹 反觀中東裔像是土耳其 我的經驗 體毛真的比較多 也比較會流汗 體味好像重一點 會說白人體味重的 是不是都是台女找到的大多是白人宅男啊 整天打電動窩在房間又不洗澡當然臭 Ewwww 白女感覺是沒什麼問題 身材好髮質佳 尤其金髮的整個很順滑 個性也不比亞洲難搞 要回去再date亞洲女是很困難惹 尤其是中x過白女之後科科 引述《dontpushme (小強)》之銘言: : 今天吃了一位白人妹子 : 身高170 身材極好 : 他說是俄羅斯裔但住在倫敦 : 也不知道真的還假的 : 但我在運動的時候 : 身上都散發出一股體味 : 也不是香或臭 : 更像是野性的味道 : 他本來問我要不要舔一下下麵 : 我想了一下還是不要 : 聞了一下沒啥味道 : 但對那野性體味無法忘懷 : 上一個白人妹子也有類似的味道 : 請問有相關經驗可以分享嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.187.103.3 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1725917161.A.050.html
kawazakiz2: 體毛多嗎?Xvideos看過自拍像奇異果一樣的 09/10 07:49
kawazakiz2: 還有下面真的都是一線偏多嗎? 09/10 08:07
kawazakiz2: 性愛自拍也有大片的,但他們偏一線美鮑居多,很誇張 09/10 08:08
sdiaa: 體毛多少不是生理問題 是生活習慣... 09/10 08:52
sdiaa: 有些洋人習慣是頭部以下的毛髮全部去除 熱蠟剃刀除毛膏雷射 09/10 08:56
Chricey: 關節痛按摩有效嗎? 09/10 08:56
gameguy: 白人體味大,怕 09/10 12:21
jack9558: 白男才是味道重,白女沒什麼味道的 09/10 14:21