看板 sex
※ 引述《orangelolly (我戀橘羅莉。夏流)》之銘言: : 家裡有位保險業務小姐來家裡訪談 : 身上的體味真的有夠香的 : 小姐離開家中 : 把她坐過的椅子拿起來聞香一下 : 瞬間勃起了 : 好爽 : 怒尻www 本魯鍵盤加拿大人 我們這裡印度移民超多 有時候夏天搭公車,車上都是印度大媽的味道 以前讀大學時有一次在公車上旁邊做著一個穿莎麗內搭還穿無袖內搭 的印度大媽,當時她好像覺得特別熱想都沒想的就把 手臂抬起來露出深色還充滿腋毛渣、 下面無袖還被汗浸溼一片的腋下搧風散熱 那種濃郁的味道撲鼻而來讓我瞬間就硬了 (我覺得好香>//////<), 結果整趟公車我都得用書包壓著免得自己升旗 結果還差點射出來,我回家以後也一樣真的馬上尻一發退火 -- "雖然搞不清楚現況如何......總之先笑再說" 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 <<藤野清志>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.217.122.137 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1726756596.A.E7D.html
zoro178: 有些女生,是因為巨乳症+泌乳症,所以,身上有一股奶味( 09/19 22:40
zoro178: 小嬰兒喝的配方奶粉的味道),還有分泌奶水 09/19 22:40
zoro178: 媽媽餵母乳的話,也會分泌奶水 09/19 22:40
ouyang2009: 樓上博學多聞 09/19 23:02
zoro178: 你可以自己用配方奶粉,泡一杯熱牛奶聞聞看 09/19 23:03
Chricey: 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 09/19 23:03
chiz2: 那個味兒zer一下就上來了 09/19 23:50
b34mac2: 腋魔俠傳人 09/19 23:56